大和学園からのお知らせ 専門学校What'sNew
最新情報

最新情報

2014/11/12 (水) 

フランス料理講師 安田和彦が2014年度「現代の名工」に選出されました

厚生労働省が様々な分野で卓越した技能者を表彰する「現代の名工」に、学校法人大和学園 京都調理師専門学校 フランス料理講師 安田和彦が選出されました。

表彰式

クレムリン国際料理大会に日本代表コーチ兼選手として出場し金メダルを獲得、世界料理オリンピックで日本代表コーチを務め銀メダルを獲得するなど、様々な料理コンクールや講習等において国際的に活躍しており、日本を代表する西洋料理調理人として選ばれました。
調理師養成施設の西洋料理調理人としては全国で初めての受賞となります。

安田和彦賞状

大和学園では今後も教職員の資質向上に精進し、社会の求める専門人材の養成などを通じて、業界のさらなる発展に貢献してまいります。


▲最新情報ページトップへ

※[2020年4月 キャリエールホテル旅行専門学校より校名変更予定]