8名様限定 手打ちのもちもち生パスタでラビオリ&[…]

男性OK

いつもと違うバレンタイン!
ほろ苦さが引き立つカカオ料理に挑戦‼

今年はLOVELYバレンタイン!バレンタイン講習会

チョコケーキを、フルーツピュレでかわいく仕上げます。チャイトリュフも手作りです。 フランス菓子をアレンジし、濃厚に仕上げたチョコレートケーキをフルーツピュレを使用してラヴリーに仕上げます。チャイトリュフも一緒に手作りし、デコレーションします。

鶏のスパイシー煮
香辛料とビターチョコが入った
トマトベースの煮込み料理です。
ほんのりカカオが香り、味は
スパイシーでクセになります。
(2人作業)

カカオ風味のボロネーゼ
隠し味に、ビターチョコを入れた、
ミートソースのパスタです。
ショートパスタのペンネで、
召し上げっていただきます。(2人作業)

オニオングラタン
玉葱の甘みがギュッとつまった、
熱々グラタンスープです。
(2人作業)

ジャガイモのテリーヌ
ジャガイモとベーコンを
型に詰めて、アパレイユを
流して焼き上げます。
ほくほくとクリーミーに仕上げます。
(2人作業)

「ほろ苦さが引き立つカカオ料理に挑戦」

2022年2月19日(土)13:30~

バレンタイン講習会のカカオ料理
受講料 6,000円(税込)
メニュー鶏のスパイシー煮
カカオ風味のボロネーゼ
オニオングラタン
ジャガイモのテリーヌ
受講時間約2.5時間

バレンタイン講習会のお申し込みはこちらから

2ヵ月前の12月19日より順次お申し込みの受付をスタート!

  • 受付は締切ました。

カカオのほろ苦さを隠し味に、パスタや鶏の煮込み料理にチャレンジします!

対象
男性OK 中学生以上
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
会場
ラ・キャリエール クッキングスクール

講師紹介

予約状況

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