食材にこだわった 水無月&水ようかん

<生鮮館なかむら&ラ・キャリコラボ>
豚コマ肉が大変身 豪華にボリュームアップ

イメージ写真

[受講料] 3,000円(税込)

生鮮館なかむらとラ・キャリエールクッキングスクールがお客様の日頃のご愛顧に感謝して、合同企画のお料理講習会を行います。
今回は内容は、家族みんなが大好きで、使い勝手の良い豚コマ肉を使った豪華メニューです。
参加していただいた方全員に生鮮館なかむらで使用できる1,000円のCGCグループ共通商品券をプレゼント!!ぜひご参加ください。

対象
女性限定 中学生以上
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
会場
ラ・キャリエール クッキングスクール

予約状況

※セレクトレッスンで受講される方は 締切 となっているレッスンも 前日正午12時 までは マイページ からお申し込みいただけます。 

お電話でも申込承ります

フリーダイヤル(0120)071219 [受付時間]
(月~金)9:00-21:00
(土)9:00-16:30

の講座の申込はお電話にて承っております。すでに になった講座のキャンセル待ちもお電話にて承ります。

受講上の注意 ※お申し込み前に必ずご確認ください

セレクトレッスンで受講される方

現金払い・振込で受講される方

その他注意事項

食材にこだわった 水無月&水ようかん