「飲む点滴」甘酒を使ったパン作りに挑戦!

夏にぴったり!!レモンスイーツを作りましょう♪

男性OK

食材にこだわった
水無月&水ようかん

イメージ写真

一般価格 5,000円(税込)

吉野葛や和三盆、宇治抹茶を使って、水無月や水ようかんを作りましょう

対象
男性OK 中学生以上
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
会場
ラ・キャリエール クッキングスクール

講師紹介

予約状況

受講上の注意 ※お申し込み前に必ずご確認ください

お申し込み方法

【まなびプラス会員の方へ】
■開催の1週間前まではご入金なしで受講ご予約が可能です。
※この場合お電話または来校でのお申込みのみのご対応とさせていただきます。
また、1週間前までに必ずご入金をいただき予約の確定をお願いいたします。
ご入金がない場合キャンセル扱いとさせていただきます。ご了承下さい。
※ホームページでのカード決済を利用されてお申込みされた場合、
キャンセルおよびご返金はできかねますのでご注意ください。

ご入金の方法について

その他注意事項

「飲む点滴」甘酒を使ったパン作りに挑戦!

夏にぴったり!!レモンスイーツを作りましょう♪