La Carriere最新情報

まん延防止等重点措置適用に伴う当スクールの対応について

受講生の皆様におかれましては、
いつもご利用ありがとうございます。

このたび1月27日(木)~2月20日(日)の期間中、
京都府が「まん延防止等重点措置」の対象地域となることが決定いたしました。

当スクールの各レッスン(料理・お菓子・パン・カフェ喫茶開業クラス・1Dayレッスン)については、
新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を徹底し【通常通り営業】させていただきます。
ただし、3営業日前の時点で申込人数が0名の場合は未開講とさせていただきますので、
ご希望のメニューがございましたらお早めにご予約ください。
__________________________________

当スクールの新型コロナウイルス感染拡大防止対策については、
下記ページにまとめておりますのでご一読ください。

https://sites.google.com/st.taiwa.ac.jp/prevent3

<受講時のお願い>
講座をご受講いただく皆様におかれましては、
必ず来校前に検温いただき、ご自身の体調確認をお願いいたします。
ご来校時にも、検温を実施させていただきます。
また、発熱や少しでも体調に不安がある方におかれましては、
感染拡大防止のためご受講をお控えいただきますよう
ご協力のほどお願い申しあげます。
※お電話でしたら前日(休日前営業日)の正午までキャンセル可能です。
(単発受講での1Dayレッスン除く)

●試食の際は極力間隔を空け、講師も含め試食中は「黙食」にご協力ください。
●会話をされる場合は、マスク(不織布)を着用いただくようにお願いいたします。
●あくまでも自己責任の範囲にはなりますが、試食せずに料理をお持ち帰りいただくことも可能です。
※お持ち帰り用の容器はご持参ください。
※生もののお持ち帰りはご遠慮ください。
※容器の破損等により食品が汚染されることがないようご注意ください。
※調理後の食品は、調理終了後から2時間以内に喫食するようお願いいたします。

今後も状況に応じて、変更させていただく場合は、HPのWhat’s new及びマイページに
お知らせいたします。
何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申しあげます。