【年末特別講習会2020の中止について】
2020年8月4日
受講生の皆様におかれましては、
いつもご利用ありがとうございます。
さて、大和学園が長年実施しております
年末のおせち料理をつくる会やおせち料理とクリスマスケーキの頒布会を
はじめとする年末特別講習会ですが、
新型コロナウイルスの収束がまだ見られず、
第2波により再度休校にせざるを得ない可能性もまだあること、
また、実施の際の感染拡大リスクを考えると、
苦渋の決断ではありましたが、
受講生の皆様及び教職員の安全を最優先し、
2020年度年末特別講習会を中止することといたしました。
毎年講習会を受講いただいている方や
おせち料理やクリスマスケーキの販売を楽しみにしていただいている
皆様には誠に申し訳ありませんが、
何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。
一部の講座につきましては、
1Dayレッスンとしてラ・キャリエール クッキングスクールにて
開講を予定しておりますのでぜひお越しください。
https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/(現在は2ヶ月先まで予約可能)
※詳細が決まり次第、ご案内いたします。
ラ・キャリエール クッキングスクール