ラ・キャリエール クッキングスクールの最新情報・お知らせです!

受講生の皆様におかれましては、

いつもご利用ありがとうございます。

 

さて、大和学園が長年実施しております

年末のおせち料理をつくる会やおせち料理とクリスマスケーキの頒布会を

はじめとする年末特別講習会ですが、

新型コロナウイルスの収束がまだ見られず、

第2波により再度休校にせざるを得ない可能性もまだあること、

また、実施の際の感染拡大リスクを考えると、

苦渋の決断ではありましたが、

受講生の皆様及び教職員の安全を最優先し、

2020年度年末特別講習会を中止することといたしました。

 

毎年講習会を受講いただいている方や

おせち料理やクリスマスケーキの販売を楽しみにしていただいている

皆様には誠に申し訳ありませんが、

何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。

 

一部の講座につきましては、

1Dayレッスンとしてラ・キャリエール クッキングスクールにて

開講を予定しておりますのでぜひお越しください。

https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/(現在は2ヶ月先まで予約可能)

※詳細が決まり次第、ご案内いたします。

 

ラ・キャリエール クッキングスクール