2020年度4月からの料金ラインナップ及びカリキュラムの変更について
2020年1月23日
受講生の皆様におかれましては、日頃よりご受講いただきありがとうございます。
このたび、2020年度4月より下記の通り料金ラインナップ及びカリキュラムを一部変更させていただくこととなりました。
今後も受講生の皆様に楽しく学んでいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
■2020年度4月からの変更点まとめ
①「お料理入門」のレッスンが4回から8回にボリュームアップ!
料理の基本がしっかり確実に身につきます。単独コースとしても申込可能になります。
②「お菓子・パン」のレッスンに、夜クラス(18:30開始)を増設します!
夜クラス以外にも開催枠を増設!お菓子やパンのレッスンが通いやすくなります。
(※開催枠増加に伴い、お菓子・パンのレッスン(基礎・応用)が月2メニューから
月1メニューに変更となります。)
③「お菓子・パン専科コース」に新たに3回・6回コースが加わります!
お菓子やパンに興味があるけれど、まずは少数回からお試ししてみたい!という方にオススメです。
お料理だけでなく、お菓子やパンにもチャレンジしてみませんか。
④男性の方必見!お菓子やパンのレッスンも受講できる「男性用オールセレクト」を新設!
火・水・土曜開催のお料理(入門・基礎・応用)、お菓子・パン(基礎・応用)の全時間帯
(午前・午後・夜)が受講可能となります。
(※火・水・土曜は男女混合レッスンとなります。※実習テーブルは男女別となります。)
また、1Dayレッスンもご予約OK!(※一部ご予約対象外あり)
⑤「オールセレクトコース(24回)」の有効期限が12か月から24か月に変わります!
お得な料金でゆっくり学べる魅力的なプランです。
(※2020年度4月以降新たに購入された方が対象)
なお、ラインナップ変更に伴い、「スペシャリストコース」が販売終了となります。
上記変更点についてご不明な点がございましたら、お気軽に受付までお問合せください。