プレミアムノエル「一から作るクリスマスケーキ、ベリーのムースとピスタチオ」
1人作業男性OKお持ち帰り3.5時間

プレミアム・ノエル
「一から作るクリスマスケーキ、ベリーのムースとピスタチオ」

ベリーの酸味とピスタチオの深い甘さのハーモニーが味わえるクリスマスケーキを、始めから最後まで制作していただきます。
(飾りのパーツは事前に作成しております)

日時 12月22日(金) 12:00~15:30
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 6,800円(税込・材料費込)
会場 京都製菓製パン技術専門学校
お申込みはこちら

クリスマスケーキ1台 (直径15㎝、高さ5㎝)

お申し込み

プレミアム・ノエル
「一から作るクリスマスケーキ、
ベリーのムースとピスタチオ」

日時12月22日(金) 12:00~15:30
会場京都製菓製パン技術専門学校
受講料6,800円(税込・材料費込)
終了

残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具

  • 飾りのパーツは事前に作成しております。
  • お持ち帰り用の箱はご用意いたします。
  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。箱とは別に袋が必要な方は各自ご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 長時間の実習となります。また15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

新田 誠 Nitta Makoto

京都製菓製パン技術専門学校
洋菓子講師
製菓衛生師

プロフィール

「株式会社ペール・エ・フィスすぎむら」(京都)、「ザ・リッツカールトン大阪」(大阪)にて勤務。

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