ザッハトルテ風のスポンジを仕込みから焼成まで行い、クリスマス風に仕上げます。本格的なチョコレート菓子を堪能してみませんか。クリームやトッピングを使ってマカロンの進化系スイーツ“トゥンカロン”をカラフルに可愛く作りましょう。
日時 | 2021年12月23日(木)①10:00∼/②14:00∼ |
---|---|
受講料 | 6,100円(税込・材料費込) |
会場 | 京都製菓製パン技術専門学校 |
日時 | 会場 | |
---|---|---|
12/23(木) 10:00 | 終了 | |
12/23(木) 14:00 | 終了 |
残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具
京都製菓製パン技術専門学校
製菓技術科・夜間部講師
製菓衛生師、洋菓子一級技能士
専門学校卒業後、「リーガロイヤルホテル(大阪)」にて18年キャリアを積む。コンテストでの受賞歴も多数。飴細工を得意とする。
ご協賛:株式会社明治 様
稲尾乳業株式会社 様