お持ち帰り 数量限定販売

<販売品>クリスマスケーキ&スイーツ

毎年好評の大和学園講師陣こだわりのクリスマスケーキとギフトが揃いました!
厳選した高級素材とテクニックで1つひとつ心をこめて手作りしました。

生クリームデコレーションケーキ

ふんわりと柔らかなスポンジ生地を生クリームとフレッシュフルーツで仕上げたデコレーションケーキ。クリスマスにふさわしい美味しさを心ゆくまでご堪能ください。

サイズ 約15cm
価格 3,600 (税込)

チーズケーキ

オレンジ風味のクリームチーズのムースに、アプリコットの甘酸っぱさが絶妙にマッチした一品です。

サイズ 約8×21㎝
価格 3,600 (税込)

ノエル・ショコラ

濃厚なチョコレートのムースに中はラズベリーの果肉たっぷり。上品な甘さと酸味のコントラストをお楽しみください。

サイズ 約15㎝
価格 3,600 (税込)

焼き菓子詰め合わせギフトBOX

毎年大人気!講師陣が厳選した最高の素材を使用し、高度な技術によって焼き上げる、焼き菓子6種類の詰め合わせ。和と洋のテイストを取り入れたリッチな味わいは贈り物にも最適です。

  • シュトーレン
  • クルミとキャラメルのパウンドケーキ
  • マドレーヌと抹茶のフィナンシェ 各2種
  • ティグレ 3個
  • ブールドネージュ2種 各4個
価格 3,900 (税込)

お申し込み

商品名 価格(税込)  
生クリームデコレーションケーキ 3,600円 終了
チーズケーキ 3,600円 終了
ノエル・ショコラ 3,600円 終了
焼き菓子詰め合わせギフトBOX 3,900円 終了

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

お渡し日

2019年12月22日(日)・23日(月)・24日(火) 12:00 - 16:00

お渡し場所

ラ・キャリエール クッキングスクール
京都製菓製パン技術専門学校
京都栄養医療専門学校

  • お渡し日・お渡し場所はお申し込み時にいずれかをお選びください。
  • お受け取りの際は必ず引換票をお持ちください。
  • 内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ご入金後のキャンセル(ご返金・商品の変更)はお受けできかねます。
  • オーナメント・ラッピングは写真と異なる場合がございます。

監修

鮫島 孝宏 Samejima Takahiro

京都製菓製パン技術専門学校 校長
調理師、製菓衛生師、職業訓練指導員、製菓一級技能士

プロフィール

大阪の一流ホテルで21年にわたって勤務。洋菓子界の重鎮と呼ばれた安井寿一氏に師事。繊細で高度な技術を駆使した美しい工芸菓子なども得意とする。

クリエイティブ ディレクター

橋本 洋一 Hashimoto Yoichi

京都製菓製パン技術専門学校
製菓技術科学科長
製菓衛生師

プロフィール

「ホテル日航大阪」(大阪)で25年間勤務し、ペストリーシェフを務める。「ル・プティ・トリアノン」(フランス)での研修経験も持ち、チョコレートのガトーを得意とする。

ページトップへ戻る