お持ち帰り 数量限定販売

<販売品>クリスマスケーキ&スイーツ

毎年好評の大和学園講師陣こだわりのクリスマスケーキとギフトが揃いました!
厳選した高級素材とテクニックで1つひとつ心をこめて手作りしました。

生クリームデコレーションケーキ

ふんわりと柔らかなスポンジを上質な生クリームで仕上げたデコレーションケーキ。ついフォークが進むほどよい甘さが人気の定番ケーキ。

サイズ 約15cm
価格 3,500 (税込)

チーズケーキ

当たりなめらかなレアチーズとフランボワーズのムースにサクサクとした食感も楽しめるホワイトチョコや口の中に香り広がるアーモンド生地、薄いクッキー生地のサクサクした食感をお愉しみください。

サイズ 約15㎝
価格 3,500 (税込)

プラリネショコラとバニラのムース

ナッツの風味豊かなショコラムースとバニラの香りが広がる大人のショコラケーキです。絶妙なバランスをどうぞ。

サイズ 約21㎝
価格 3,500 (税込)

焼き菓子詰め合わせギフトBOX

毎年大人気! 講師陣が厳選した最高級の素材を使用、高度な技術によって焼き上げられた逸品5種類の詰め合わせ。
そのリッチな味わいは贈答にも最適です。

  • シュトーレン
  • ショコラ オランジュ
  • シナモンのバウム シュニッテン 4個
  • マドレーヌ 2種 各2個
  • メープルサブレ 4枚
価格 3,800 (税込)

お申し込み

商品名 価格(税込)  
生クリームデコレーションケーキ 3,500円
チーズケーキ 3,500円
プラリネショコラとバニラのムース 3,500円
焼き菓子詰め合わせギフトBOX 3,800円

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

お渡し日

2018年12月21日(金)・22日(土)・23日(日)・24日(月祝) 12:00 - 16:00

お渡し場所

ラ・キャリエール クッキングスクール
京都製菓製パン技術専門学校 太秦に移転しました。
京都栄養医療専門学校

  • お渡し日・お渡し場所はお申し込み時にいずれかをお選びください。
  • お受け取りの際は必ず引換票をお持ちください。
  • 内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ご入金後のキャンセル(ご返金・商品の変更)はお受けできかねます。
  • オーナメント・ラッピングは写真と異なる場合がございます。

監修

鮫島 孝宏 Samejima Takahiro

京都製菓製パン技術専門学校 校長
調理師、製菓衛生師、職業訓練指導員、製菓一級技能士

プロフィール

大阪の一流ホテルで21年にわたって勤務。洋菓子界の重鎮と呼ばれた安井寿一氏に師事。繊細で高度な技術を駆使した美しい工芸菓子なども得意とする。

クリエイティブ ディレクター

橋本 洋一 Hashimoto Yoichi

京都製菓製パン技術専門学校
製菓技術科学科長
製菓衛生師

プロフィール

「ホテル日航大阪」(大阪)で25年間勤務し、ペストリーシェフを務める。「ル・プティ・トリアノン」(フランス)での研修経験も持ち、チョコレートのガトーを得意とする。

ページトップへ戻る