初心者でも安心 ひとりで作るお正月料理の基礎の基礎を学ぶ
1人作業 男性OK お持ち帰り 簡易な折詰つき お土産つき

はじめての方も安心 ひとりで作るお正月料理の基礎

全部1人で作れる基礎のおせち料理講習会。おせち作りが初めての方も、作り方から詰め方までしっかり学んでいただけます。
※簡単な折詰つき
日時 2022年12月17日(土)13:30∼
2022年12月18日(日)10:00∼
4時間の講習会になります。
受講料 9,500円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール

「ひとりで作るお正月料理の基礎」動画でご紹介

お申し込み

日時  
12/17(土)13:30 終了
12/18(日)10:00 終了

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性OK

持ち物

受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋

     
  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方は各自ご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

佐藤 智子 Sato Tomoko

ラ・キャリエール クッキングスクール
シェフインストラクター
調理師、製菓衛生師

プロフィール

京都光華女子大学短期大学部、京都調理師専門学校卒業後、学校法人大和学園に入職。在職中、京のおばんざい懐石料理「百足屋」での研修経験を持つ。和食はもちろん、お菓子、パンも得意分野とする。

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