家族で楽しむ寿司盛り合わせ
講習会 お持ち帰り 1人作業 簡易な折詰つき 男性受講可

家族で楽しむお寿司盛り合わせ

年末年始のパーティに、豪華なお寿司の盛り合わせはいかがでしょう?布巾締めや箱寿司など様々なお寿司を作って学べる講習会です。
作製したお寿司は折詰にして、お持ち帰り頂けます。
※簡単な折詰つき
日時 2018年12月22日(土)13:30∼
受講料 6,000 円(税込・材料費込)
会場 ラ・キャリエール クッキングスクール

お申し込み

日時  
12/22(土)13:30

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具

  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。
  • ご入金後のキャンセル(ご返金・コースの変更)はお受けできかねます。

講師

西村 由二三 Nishimura Yoshifumi

京都調理師専門学校
日本料理講師
日本料理専門調理師、京都府ふぐ処理師

プロフィール

京都調理師専門学校卒業後、仕出しで名高い老舗「京料理 岡庄」(京都)にて10年にわたり勤務。

ページトップへ戻る