家族で楽しむ寿司盛り合わせ
1人作業 男性OK お持ち帰り

京の鯖寿司を作る会

鯖寿司と焼き鯖寿司を2本作っていただきます。基本的な鯖寿司の作り方をしっかり学んでいただけます。竹皮の包み方などもしっかり学んでいただきます。
日時 2022年12月4日(日)14:00∼
2022年12月22日(木)14:00∼
受講料 8,000円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール

「京の鯖寿司を作る会」動画でご紹介

お申し込み

日時  
12/4(日)14:00 終了
12/22(木)14:00 終了

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性OK

持ち物

受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋

     
  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方は各自ご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

佐藤 智子 Sato Tomoko

ラ・キャリエール クッキングスクール
シェフインストラクター
調理師、製菓衛生師

プロフィール

京都光華女子大学短期大学部、京都調理師専門学校卒業後、学校法人大和学園に入職。在職中、京のおばんざい懐石料理「百足屋」での研修経験を持つ。和食はもちろん、お菓子、パンも得意分野とする。

ページトップへ戻る