パーティーやクリスマスにぴったりのローストチキンを作りましょう。1人1羽ローストチキンを焼いていただき、海の幸たっぷりのパイ包み焼きも作ります。ほっとする美味しさと華やかさでおもてなしを楽しんでいただけるそんなメニューをご用意いたしました。
日時 | 2022年12月21日(水)14:00∼ 2022年12月25日(日)10:00∼ 3時間の講習会になります。 |
---|---|
受講料 | 7,500円(税込・材料費込) |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
日時 | |
---|---|
12/21(水) 14:00 | 終了 |
12/25(日) 10:00 | 終了 |
残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上
受講票・エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋
ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
西洋料理専門調理師、調理技能士、製菓衛生師、栄養士、レストラン技能検定(HRS)3級、フグ処理師
京都文教短期大学、京都調理師専門学校卒業後、フランス料理「ボルドー(京都)」などで研修。気さくな人柄が受講生に人気。