テーブルコーディネートに映えるおしゃれなパーティメニュー
男性受講可 講習会 一部2人作業

年末・年始に使える丸ごと一尾 鯛料理

年末年始に楽しめる、鯛を丸ごと一尾使用した贅沢なディナーメニューを学びます。鯛はお一人で一尾の下処理をし、調理していただきます。鯛と一緒に楽しめるスープや付け合わせもご紹介。

日時 2019年12月22日(日) 10:00∼
受講料 7,200円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール

メニュー

  • 丸ごと鯛のロースト ハーブの香り
  • 聖護院蕪のスープ
  • ジャガイモの和風バターソテー
  • クルトン入りカリカリサラダ

お申し込み

日時  
12/22(日) 10:00 終了

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性OK

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・筆記用具

  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。
  • ご入金後のキャンセル(ご返金・コースの変更)はお受けできかねます。

講師

奥田 茂一 Okuda Shigekazu

ラ・キャリエール クッキングスクール
シェフインストラクター
西洋料理専門調理師、食品技術管理専門士、レストランサービス3級技能士、食生活アドバイザー2級

プロフィール

京都調理師専門学校上級調理師科を卒業。1997~1998年に渡仏。パリの二つ星レストラン「ヴィヴァロワ」やヴォナスの三ツ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」にて研修。1998年パリのル・コルドンブルーにてグランディプロムを取得する。 1999年~2013年まで京都調理師専門学校の講師を務める。2013年よりラ・キャリエール クッキングスクールのシェフインストラクターを務め、現在に至る。

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