クリスマスやパーティーにぴったり!
「骨付きチキンとミートローフ」
1人作業男性OKお持ち帰り

クリスマスやパーティーにぴったり!
「骨付きチキンとミートローフ」

パーティーやクリスマスにぴったりの骨付きの鶏肉で定番のクリスマスチキンに仕上げます。また中にいろいろな具材を詰め込み、豪華なミートローフに仕上げます。

日時 12月25日(月) 10:00~12:30
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 7,500円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール
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メニュー

  • クリスマスチキン 2本
  • ミートローフ(約12.5×6.3×高さ4.5㎝)

お申し込み

クリスマスやパーティーにぴったり!
「骨付きチキンとミートローフ」

日時12月25日(月) 10:00~12:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料7,500円(税込・材料費込)
終了

残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋

  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方はご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

北村 真澄 Kitamura Masumi

ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
西洋料理専門調理師、調理技能士、製菓衛生師、栄養士、レストラン技能検定(HRS)3級、フグ処理師

プロフィール

京都文教短期大学、京都調理師専門学校卒業後、フランス料理「ボルドー(京都)」などで研修。気さくな人柄が受講生に人気。

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