クリスマスを楽しむローストチキンを作る会
1人作業 男性OK お持ち帰り

クリスマスを楽しむローストチキンを作る会

パーティーやクリスマスにぴったりのローストチキンを作りましょう。1人1羽ローストチキンを焼いていただき、海の幸たっぷりのパイ包み焼きも作ります。ほっとする美味しさと華やかさでおもてなしを楽しんでいただけるそんなメニューをご用意いたしました。

日時 2022年12月21日(水)14:00∼
2022年12月25日(日)10:00∼
3時間の講習会になります。
受講料 7,500円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール

メニュー

  • ローストチキン
  • 海の幸のパイ包み焼き(約8×20㎝)

「ローストチキンを作る会」動画でご紹介

お申し込み

日時  
12/21(水) 14:00 終了
12/25(日) 10:00 終了

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り袋

  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方は各自ご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

北村 真澄 Kitamura Masumi

ラ・キャリエール クッキングスクール
チーフインストラクター
西洋料理専門調理師、調理技能士、製菓衛生師、栄養士、レストラン技能検定(HRS)3級、フグ処理師

プロフィール

京都文教短期大学、京都調理師専門学校卒業後、フランス料理「ボルドー(京都)」などで研修。気さくな人柄が受講生に人気。

ページトップへ戻る