女性限定 講習会 2人作業

きらっと光るパリのエッセンス! 中川講師フレンチディナー

身近に手に入る食材で、簡単本格フレンチが作れたら・・それを実現する講習会です!短時間で、大掛かりな仕込も必要ありません!
わずか10分で出来るレストランデザートもご紹介します!

日時 2017年12月9日(土) ①10:00∼/ ②13:30∼
受講料 5,000円 (税込・材料費込)
会場 ラ・キャリエール クッキングスクール

メニュー

  • カニと金時人参のカネロニ、はちみつ風味のソース
  • タラのポシェ ガルビュールと共に
  • 自家製ローストビーフ 山葵香るソース
  • 時短!!レストランデザート(一口チーズケーキとベリー)

※使用する食材は季節の食材を使用する為、変更となることがございます。あらかじめご了承ください。

お申し込み

2018年のお申込みは9月中旬を予定しております。しばらくお待ちください。

日時  
12/9(土) 10:00
12/9(土) 13:30

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 のクラスのキャンセル待ちのお申し込みなどは、お電話のみ承っております。

対象

中学生以上 女性限定

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・筆記用具

  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。
  • ご入金後のキャンセル(ご返金・コースの変更)はお受けできかねます。

講師

中川 佳 Nakagawa Kei

京都調理師専門学校
フランス料理上級科学科長
西洋料理専門調理師

プロフィール

京都調理師専門学校卒業後、フランス料理ボルドー(京都)にて勤務、フランス1つ星ラ・コニェット、フランス2つ星ロアジスにて研修、フランス1つ星ズ・キッチンギャラリーにてスーシェフとして勤務。センス溢れるテクニックに多数のファンがいる。

ページトップへ戻る