

- 1人作業
- 男女クラス
- 応用
男のおばんざい
京都の食文化を食卓に京都の料理教室だからこそ学べる、京のおばんざい。"おばんざい"とは"いつものおかず"という意味で、ご家庭の毎日の献立に即採用できるメニューで構成されています。季節もの、京野菜を使い、栄養バランスも良く、飽きのこない味をマスター出来ます。旬の食材の扱い方・味付けの仕方・美味しく見える盛りつけ方法など、本校でしか学べないポイントも受講生の皆さまに好評のレッスンです。
- 上達する楽しさを実感!
- 四季折々の旬の食材・献立や食材を選ぶ時のポイントや豆知識も学べます。
- 和え物・煮物・揚げ物・焼き物・汁もの…京野菜を使った献立のレパートリーが身に付きます。
※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。
カリキュラム
|
||
|
||
|
※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。