

男性限定
- 1人作業
- 応用
男のイタリアン
本場のイタリアンを家庭でも再現イタリア料理を、本場のレシピで、家庭で再現しやすく学びませんか。意外と知らないパスタ料理のコツや、イタリアンの前菜やメイン料理、そして本や独学では習得できない「加熱」・「味付け」の加減など、本校でしか学べないワンランク上のイタリアンのテクニックを一緒に身に付けましょう。
♪こんな事が学べる&できるようになる♪- 【イタリア料理】:季節に応じたアンティパスト(前菜)、プリモピアット(パスタやリゾット)、セコンドピアット(肉料理や魚料理)
※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。
カリキュラム
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
※開催日時・カリキュラム等は変更になることがございます。あらかじめご了承ください。