みなさんこんばんはわーい (嬉しい顔)
本日、年末特別講習会”和洋食材コラボレーション フレンチとワインを愉しむ会”が開催されましたレストラン
今回は和洋食材コラボレーションということで、

従来のフランス朗利の枠組みをはずしたぴかぴか (新しい)

滋味を最大限に引き出した モダンフレンチ を楽しんでいただける賞味会となりましたハートたち (複数ハート)
 

c218089 c218094 c218098
“京都・大原の地場野菜”をたっぷり使ってボリューム満点です目がハート (顔)
調理講師らの最新のフレンチのテクニックを駆使した盛り付けで手 (チョキ)

お料理も華やかなものばかりでうれしい顔

ご参加いただいた方みなさん、驚きの声で飛び立っておりましたひらめき

食べるのももったいないと思ってしまうほどです猫2
 

本日担当した講師は

【調理担当】

ぴかぴか (新しい) フランス共和国農事功労章シェヴァリエを受賞されたぴかぴか (新しい)
京都栄養医療専門学校講師 坂本三郎先生

【ワイン・サービス担当】

ぴかぴか (新しい) 日本ソムリエ協会認定シニアソムリエの資格をもつぴかぴか (新しい)
キャリエールホテル旅行専門学校講師 槇塚康直先生

と2名の豪華なスペシャリスト が一夜限りでお食事を開催いたしましたひらめき
坂本先生によるお話しもとても楽しくて

P1080006  P1080011 P1070986
みなさんお食事しながら楽しまれていましたわーい (嬉しい顔)
P1070998 P1070999
本日お越しいただいた方、ありがとうございました目がハート (顔)
 

年末講習会にご興味を持たれた方double exclamation
本場プロの味をご自宅で召し上がりませんか目
大和学園のプロの講師陣が丹精込めて作り上げる

おせちは絶品です目がハート (顔)

年の始まり大和学園特製おせちをお召し上がりくださいませハートたち (複数ハート)

c216661

【販売品】おせち料理の詳細はコチラ

プロフィール
    インスタグラム YouTube
    ランキング