スーパーの生鮮館なかむら様と宝酒造様の共同企画である タカラ調味料を使った親子お料理教室が開催されました。 夏休みということもあって真っ黒に日焼けした子供たちが お母さんと元気にクッキング♪ メニューは 出し巻き玉子、オレンジ風味の若鶏照焼き、サラダそうめん、 みたらし団子 色々な調味料でおいしく出来上がることを学んで いただいた一日でした。 紹興酒や赤ワイン・白ワインなど便利なタカラ様の調味料。 皆さんのおうちでもぜひ使ってみてくださいね。
« MOMAJ主催「ぼくがシェフ☆キッズレストラン」が開催されました
トマト倶楽部さん夏の和菓子手作り教室★ »
京都の料理教室「ラキャリエール クッキングスクール」がお届けするレッスン・講習会・イベントの情報や京都にまつわる小話等、日々配信しています。