皆さまこんにちは♪

11/11(日)に西京高等学校様のお料理講習会が開催されましたわーい (嬉しい顔)

69名様がお越しになり、とても盛り上がる講習会となりましたdouble exclamation

      

今回のテーマは「おしゃれなフレンチ料理」とのことで、

お料理の内容はこちら



◆小さなオードブル盛り合わせ

◆ブイヤベース風具沢山スープ

◆若鶏の小悪魔風 ローストポテト添え

◆パイナップルボード

若鶏の小悪魔風は若鶏を1羽まるごと調理したもので、

家ではなかなかできない料理でした目



 

今回担当講師は

シェフインストラクターの笹井昭彦先生ですうれしい顔

 

お料理をおいしくするためには5つの魔法がありますぴかぴか (新しい)

その魔法を家で実践すると美味しいお料理ができるのですレストラン

その魔法を知りたい方は笹井先生の講座を受けてみてください猫2

 

笹井先生が担当する講座はコチラ

◆1Dayクッキング◆

<生鮮館なかむら&ラ・キャリコラボ>豚コマ肉が大変身 豪華にボリュームアップ

◆年末講習会◆

自慢できるパーティメニュー

 

プロフィール
モバイル

QRコード

おすすめ
    ツイッターフェイスブック
    ランキング