みなさんこんにちは
今回初開催となる、
<祇園辻利・ラ・キャリコラボ>壺切茶(煎茶)の淹れ方&カステラ作りが開催されました
まず最初にラ・キャリエールのインストラクター坂田陽子による
カステラ&豆大福の講習会です
出来立ての豆大福を撮らせていただきました
もちもちして美味しそうです
そしてメインイベント、壺切茶(煎茶)の淹れ方の講習会です
*わかりやすくて楽しい講習会*
*お茶の淹れ方をデモンストレーションでお茶の淹れ方を学び*
*壺切茶の淹れ方に挑戦*
カステラと豆大福は箱に入れてのお持ち帰りですので、
おうちで淹れ立ての壺切茶とともに食べてくださいね
本日はお越しくださいましてありがとうございます
11月はコラボの1Dayクッキングが豊富です♪
ご興味がある方はぜひHPをご覧ください
詳しくはコチラ