本日株式会社JTB様主催のインバウンドツアーが開催されました。


世界各国の外国人の方約60名が参加され、寿司、掻き揚げ、 お吸い物という日本料理の代表的な献立を3品作っていただきました。 皆さん初めて目にする日本料理の道具や作り方などに興味を 示されていて、カメラやビデオを熱心に撮影しておられ、 作り方などの質問が次々でました。
思い思いに海苔巻きをまいたり、お寿司を握ったりしながら、 楽しいひと時を過ごしていただきました。 また自国にお帰りになった時、ぜひともキャリエールでの 楽しかった思い出をお話いただきたいと思います。
ご一行様、本日はお越しいただきまことにありがとうございました。
we cooking washoku in kyoto1we cooking washoku in kyoto2

カレンダー
2024年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
プロフィール
    インスタグラム YouTube
    ランキング