皆さまこんにちは
本日もMOMAJ ぼくがシェフ☆キッズレストランを開催いたしました☆
リーガロイヤルホテル特別顧問米津シェフとともに、レストランのシェフの気分になってお料理体験!!
小学1年生から小学6年生までのお子様が、一生懸命お料理にチャレンジしました♪
料理の内容はこちらです!!!
前菜:スモークサーモンロールと半熟卵
メイン:スパゲッティサラダ トマトドレッシング
デザート:ヨーグルトのブランマンジェ プランタニエール
まずは、米津シェフのお手本を見学みなさん真剣なまなざしで米津シェフの料理をご覧になりました。
調理
しっかり分担をきめ、黙々と一生懸命お料理されました。
試食
テーブルマナーを坂本先生に教わり、おいしそうにお食事されました。
坂本三郎先生の野菜教室
しっかり教わったことをメモをとり、一生懸命お勉強されました。
以上の流れで楽しく講習会が終了しました