皆さまおはようございますemotion01.gif ラキャリでは昨日から(28日・29日)2日間かけまして 『ひと足お先におせち料理を作る会』を開催しております。 この講習会、去年より開催しておりまして大変ご好評を得ております。 おせち料理の献立・作り方・盛り付け方がしっかり学べ、 そして出来上がった御節は三段のお重に詰めてお持ち帰りいただきます。 私も講習会を撮影部隊として見ていましたが、佐藤先生はじめ先生方の 教え方がとても行き届いていて親切で感動しました! 毎年「おせちを作ってみたい!!」と考えるけれど、 何から始めてどうゆう手順で作るのかわからないと思っているうちにお正月を迎えて いつもの普通の晩御飯・・・という私にもぴったりの講習会だと思いました!講師の佐藤先生デモのようすボードの説明書   画面で手もともわかります盛り付け開始三段重できあがり

このエントリーをはてなブックマークに追加
はてなブックマーク - 『ひと足お先におせち料理を作る会』開催!!
Facebook にシェア
[`google_buzz` not found]
[`yahoo` not found]
[`livedoor` not found]
[`friendfeed` not found]

プロフィール
モバイル

QRコード

おすすめ
    ツイッターフェイスブック
    ランキング