こんばんは!!今日から12月ですねクリスマス 今日は、12月のクリスマスディナーにふさわしく、 「名店シェフから学ぶスペシャルイタリアン」の講習会が開催されました。 講師は、あの人気店「京都ネーゼ」のオーナーシェフ 森 博史 先生です。

京都ネーゼ シェフの紹介 京都ネーゼのお料理
メニューは・・・ 牡蠣とほうれん草のグラタン フィレンツェ風/手長エビとトマトのバヴェッティーネ ヴェネツィア風 鴨胸肉の軽いスモークと季節の野菜 京都ネーゼ風/カッサータ シチリア風 です。 どれも美味しそうですね~
うれしい顔 参加者の皆さんも、デモ演習後に忙しく、楽しそうにお料理をされてました。
京都ネーゼ シェフの講習会の様子1 京都ネーゼ シェフの講習会の様子2 京都ネーゼ シェフの講習会の様子3
今夜のディナーでは、生ハムも自分でスライスしながら、ワインとともに楽しめますハートたち (複数ハート)  生ハムを自分でスライス 
素敵な時間をすごしていただけましたか? まだまだ、楽しい講習会が今後も目白押しです!!

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