6月に入り、夏休みに行われる「親子クッキング」パンとお菓子の講習会のお申込み受付がスタート!

ここ数年は、お子様と一緒のイベントが中止になるケースが多かったですが、今年に入ってから、「親子クッキング」のお問い合わせが急増してきました。

そのような中、ラキャリでは、今年の夏休みに、お待ちかねの「親子クッキング」パンとお菓子の講習会を開催します!!

 

『親子で作ろう!カメとアザラシのパン作り!』 

日程:2023年 8月3日(木) 13:30~ または、 2023年 8月4日(金) 13:30~

価格: 7,000円(税込) ※「大人1名、お子様1名」の料金です。

メニュー:
対象:4歳から小学6年生

持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋
申込HP:https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/detail/yamano_080809.php注意事項:お子様追加の場合は、新たに大人の方とご一緒にお申込みが必要です。講師紹介:

野 奈津美 / Yamano Natsumi 
ラ・キャリエール クッキングスクール アシスタントインストラクター
調理師略歴 大阪阿倍野辻調理師専門学校を卒業。卒業後、ブライダル・イタリアンレストランのキッチン、コーヒーショップやカフェでの勤務経験を持つ。

 




『親子で一緒に♬電車ロールケーキと爽やかフルーツゼリーを作りましょう♪』

日程:2023年 8月8日(火) 13:30~ または、 2023年 8月9日(水) 13:30~

価格: 7,000円(税込) ※「大人1名、お子様1名」の料金です。

メニュー:
対象:4歳から小学6年生

持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋

申込HP:https://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/detail/shirai_080304.php
注意事項:お子様追加の場合は、新たに大人の方とご一緒にお申込みが必要です。講師紹介:白井 円香 / Shirai Madoka
・キャリエール クッキングスクール アシスタントインストラクター
栄養士・栄養教諭二種免許・フードスペシャリスト。大学卒業後は、あわしま堂・伊予屋食品・椥辻こども園での勤務経験を経て、学校法人大和学園に入職。
 

プロフィール
    インスタグラム YouTube
    ランキング