設置コースについて

製菓衛生師科

国家資格「製菓衛生師」を取得したい方

学習の流れ

学校で授業を受ける「スクーリング学習」と、自宅でテキスト学習やレポート作成に取り組む「レポート学習」が学びの中心です。

設置コース

インターネット入学申込のご案内

製菓技術コース

お菓子やパンの知識と技術を学びたい方

学習の流れ
設置コース

インターネット入学申込のご案内

お菓子とパンの通信教育 
お問い合わせ先

〒616-8083 
京都市右京区太秦安井西沢町4番5[MAP
学校法人大和学園 
京都製菓製パン技術専門学校 通信課程 
入学申し込み窓口

TEL :075-812-0199(10:00~12:00、13:00~15:00 ※日・祝・休校日を除く)
MAIL:taiwa_tu@st.taiwa.ac.jp