学校法人大和学園 京都調理師専門学校

食の一大イベント レストランウィーク2019

京調校学生レストランと世界チャンピオンに輝いた卒業生との夢の饗宴!
開催日
2020年
2月3日[月]→8日[土]
12時~14時
価格
全メニュー共通
2,500円(税・サ込)

2020年2月3日~8日、京都調理師専門学校「RESTAURANT AVENUE」では「レストランウィーク2019」と題し、一大イベントを開催します。
世界のコンクールで優勝するなど活躍している卒業生と学生レストランのメニューをコラボレーション!
通常実習とは一味違うプロの味をお楽しみください!

日本料理
第5回
日本料理コンペティション
優勝
渡部光壮氏
渡部光壮氏ラフィーヌ(福島県)
開催日
京味鶴 藤
受付開始:11/25(月)9:00~

2020年

2月3日 12:00~
受付終了
2月4日 12:00~
受付終了
2月5日 12:00~
受付終了
2月6日 12:00~
受付終了
2月7日 12:00~
受付終了
2月8日 12:00~
受付終了
フランス料理
第69回
プロスペールモンタニエ
国際コンクール 優勝
林啓一郎氏
林啓一郎氏プレスキル(大阪府)
開催日
Le Grand Classique
受付開始:11/25(月)9:00~

2020年

2月7日 12:00~
受付終了
2月8日 12:00~
受付終了
イタリア料理
OLIMPIADI VERA PIZZA NAPOLETANA 2019
優勝
西本裕樹氏
西本裕樹氏ピッツェリアHIRO(兵庫県)
開催日
IL GRANDE BAMBINO
受付開始:11/25(月)9:00~

2020年

2月3日 12:00~
受付終了
2月4日 12:00~
受付終了
2月5日 12:00~
受付終了
2月6日 12:00~
受付終了