京都製菓製パン技術専門学校校長挨拶、同窓会周年パーティ

京都製菓製パン技術専門学校校長同窓会(20周年)が2019年10月21日、

京都市内のホテルにて開催されました。

卒業生及び同伴者、ご来賓、教職員、非常勤講師のみなさま合わせて386名での開催となりました。

式典は、丹生屋(にうのや)同窓会長のご挨拶にはじまり、

京都製菓製パン技術専門学校校長 鮫島校長の式辞、田中理事長からの祝辞、

製菓校20年のあゆみを紹介するDVDの上映など、和やかに進行しました。

パーティーは名誉学園長による献杯で幕を開け、ショーで大いに盛り上がった後、

豪華賞品の当たる抽選会を行い、閉会となりました。

京都製菓製パン技術専門学校校長鮫島

京都製菓教員

最後になりましたが、企画・準備から当日の運営まで、みなさま方の多大なるご尽力により、大きな問題もなく、無事終えることができました。この場をお借りして心より御礼申しあげます。ありがとうございました。

今後も、卒業生のtaiwaプライドや母校に対するロイヤルティの醸成を目標に、同窓会運営に邁進する所存でございます。

京都製菓に関する動画はこちら>>>