模擬披露宴ならキャリエールチャペルで

こんにちは!本日はキャリエールホテル旅行専門学校が誇る

キャリエールチャペルをご紹介します。

去る2011年、「キャリエールチャペル」が誕生しました。

ブライダル学科チャペル関連(セレモニー)の実習授業で「チャペル式」「神前式」「人前式」など挙式の演習を行い、

学生達のプロデュースするオリジナル挙式を発表するのにふさわしい施設へと生まれ変わりました。

模擬披露宴も出来ます!

もちろん、セミナーホールとしての使用ができるよう視聴覚機器や音響・照明も備えていますが、

スクリーンも150インチとワイドになり大迫力です。音響も充実し、照明は大変明るくなり、シーンによっての演出も可能になりました。

旅行学科のツアープランニングコンテストや卒業研究発表会、ホテル学科のプレゼンテーション演習の授業や就職関連の各種セミナーでも、最高のスピーカーで話しやすく聞きやすい環境が整えられました。

競合他校と競争の激化するブライダル学科ではありますが、こんなにスケールが大きく、スタイリッシュで洗練されたチャペルは全国の競合他校のどこにもありません。

模擬披露宴もできる「キャリエールチャペル」、ぜひ見学にお越しください。

模擬披露宴もできる