2018年卒新卒総合職対象インターンシップサイト、オープン!

こんにちは。大和学園人材開発(採用)担当M.Tです。

6月1日より、2018年卒インターンシップサイトがオープンしました!

先般の報道(新しい高等教育機関「専門職業大学」創設を答申)でもあった通り、

職業教育に変化が起きています。

大和学園は、職業教育の高みを目指すため、学園で勤務する教職員の高いレベルでの人材育成は課題と感じています。

そのため、新卒採用についても毎年毎年、採用マーケティング活動と位置付けて、非常に力を入れているんですね。

本年度も、参加学生の高い満足度を誇る、インターンシップを開催します!

大和学園のインターンシップの特徴は、1日(one day)で濃い内容を体験できる、ということ。

ご期待下さい!

マイナビ・リクナビのいずれかから、エントリーをお願いします!

マイナビ2018

リクナビ2018