ラ・キャリエール クッキングスクールの最新情報・お知らせです!

2016.8.4現在
学校法人 大和学園 ラ・キャリエール クッキングスクールは、「第7回 食サイエンスセミナー in Kyoto」を2016年9月17日、18日に開催いたします。
毎年、料理関係者をはじめ、調理・栄養・製菓の学校関係者にも評判の本セミナーですが、
今回のテーマは「和食からWASHOKUへ~進化する和食のボーダレス化の現在と未来」です。
今年度の初日の基調講演には、江戸時代より続く、日本を代表する料亭の一つである「南禅寺 瓢亭(ひょうてい)」の第15代目当主 高橋 義弘 氏を招聘。

【申込方法】
TEL: 0120-071219<br> URL: [PC] http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/science/index.php
[スマートフォン] http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/s/science/index.php
[携帯] http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/m/science/index.php 
【お問い合わせ】
; TEL  : 0120-071219
e-mail: manabi@taiwa.ac.jp



ロイター.co.jp
朝日新聞デジタル&m
excite.ニュース
BIGLOBEニュース
SANSPO.COM
SankeiBiz
@nifty ビジネス
Infoseek ニュース
Mapionニュース
zakzak
MarkeZine
goo ビジネス EX
ジョルダンニュース!
StartHome
INTERNATIONAL BUSINESS TIMES
SEOTOOLS
財経新聞
徳島新聞Web
bizocean
Bizloopサーチ
EnterpriseZine
とれまがニュース
えん食べ
伝説の営業マン
N+NewsRelease
クイックオーダー
BlogPeople
rentaloffice.bz
J-sta.com
ビズハック!
えんウチ
@Press。