プレミアム・ガトー「スパイス香るチャイ風ムース」
1人作業男性OKお持ち帰り

プレミアム・ガトー
「スパイス香るチャイ風ムース」

「チャイ」とは香辛料を加えたミルクティーのことです。 シナモンやカルダモンなどの香辛料がほのかに香る、紅茶の風味がしっかりしたガトーを作ります。
一部のパーツはこちらで作成したものを使用するので、手軽に学べます。

日時 12月21日(木) 12:00~14:30
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 6,800円(税込・材料費込)
会場 京都製菓製パン技術専門学校
お申込みはこちら

チャイ風味のチョコレートムース(1台)サイズ(直径)約15cm

お申し込み

プレミアム・ガトー
「スパイス香るチャイ風ムース」

日時12月21日(木) 12:00~14:30
会場京都製菓製パン技術専門学校
受講料6,800円(税込・材料費込)
終了

残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具

  • お持ち帰り用の箱はご用意いたします。
    お持ち帰り袋については有料(10円)になります。箱とは別に袋が必要な方はご持参ください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

尾鳥 卓哉 Otori Takuya

京都製菓製パン技術専門学校
洋菓子講師

製菓衛生師、2級菓子製造技能士、コーヒーインストラクター2級

プロフィール

京都製菓製パン技術専門学校卒業後、京都の「ケーキハウス フレジェ」にて勤務。第62回 西日本洋菓子コンテスト(ピエスアーティスティック部門)で優秀賞(3位)など、他受賞歴あり。

ページトップへ戻る