「チャイ」とは香辛料を加えたミルクティーのことです。
シナモンやカルダモンなどの香辛料がほのかに香る、紅茶の風味がしっかりしたガトーを作ります。
一部のパーツはこちらで作成したものを使用するので、手軽に学べます。
日時 | 12月21日(木) 12:00~14:30 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
---|---|
受講料 | 6,800円(税込・材料費込) |
会場 | 京都製菓製パン技術専門学校 |
お申込みはこちら |
チャイ風味のチョコレートムース(1台)サイズ(直径)約15cm
日時12月21日(木) 12:00~14:30 会場京都製菓製パン技術専門学校 受講料6,800円(税込・材料費込) 終了
|
残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・ハンドタオル・三角巾・筆記用具
京都製菓製パン技術専門学校
洋菓子講師
製菓衛生師、2級菓子製造技能士、コーヒーインストラクター2級
京都製菓製パン技術専門学校卒業後、京都の「ケーキハウス フレジェ」にて勤務。第62回 西日本洋菓子コンテスト(ピエスアーティスティック部門)で優秀賞(3位)など、他受賞歴あり。