お持ち帰り 数量限定販売

<販売品>おせち

「歳神様」をお迎えし、その年の豊穣と平安を祈るお供え物として作られてきた「おせち料理」。
新年は京都・大和学園のプロの講師陣が、心を込めて作る上質のお重詰めはいかがでしょう。
厳選の素材で丁寧に作り上げた松・末広・和の3種類からお選びください。
※すべて手作り品です。真空パックやチルドは使用しておりません。

松 (まつ)

お客様やご家族が多いご家庭におすすめ!
デラックスな三段重のおせちです。

内容 三段重・塗りのお重 (お重サイズ 18.6 × 18.6 × 4.9cm)※塗りのお重はプラスチック製となります。
価格 36,000円 (税込)
一の重
二の重
三の重

末広 (すえひろ)

少人数で過ごされるご家庭におすすめの二段重のおせちです。

内容 二段重・塗りのお重 (お重サイズ 19 × 19 × 4.7cm)※塗りのお重はプラスチック製となります。
価格 26,000円 (税込)
一の重
二の重

和 (なごみ)

ご夫妻のみのご家庭やお一人でご賞味される方におすすめの一段重のおせちです。

内容 一段重・木のお重 (お重サイズ 20.2 × 20.2 × 5cm)
価格 16,000円 (税込)
一の重

お申し込み

商品名 価格(税込)  
おせち「松」(三段重) 36,000円
おせち「末広」(二段重) 26,000円
おせち「和」(一段重) 16,000円

残りわずか 締切間近 の商品へのお申し込み、完売 の商品のキャンセル待ちのお申し込みなどは、お電話のみ承っております。

お渡し日

2017年12月31日(日) 10:00 - 14:00

お渡し場所

ラ・キャリエール クッキングスクール
京都調理師専門学校
京都栄養医療専門学校

  • お渡し日・お渡し場所はお申し込み時にいずれかをお選びください。
  • お受け取りの際は必ず引換票をお持ちください。
  • 内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • ご入金後のキャンセル(ご返金・商品の変更)はお受けできかねます。

監修

宗川 裕志 Soukawa Hiroshi

京都調理師専門学校 和食・日本料理上級科学科長
日本料理専門調理師、京都府ふぐ処理師

プロフィール

大阪の一流料亭で13年にわたって勤務。第1回「日本料理コンペティション」近畿・中国・四国地区予選大会で優勝、同決勝大会で3位に入賞する。NPO法人日本料理アカデミー会員。京都府調理師会理事。

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