全部1人で作れる基礎のおせち料理講習会。おせち作りが初めての方も、作り方から詰め方までしっかり学んでいただけます。
※簡易な折詰付き
この講習会は「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録されて10周年を記念した「和食の保護・継承を応援」するイベントです。
日時 | 12月16日(土) 13:30~17:30 12月17日(日) 10:00~14:00 終了時間は前後する場合がございます。 あらかじめご了承ください。 |
---|---|
受講料 | 10,000 円(税込・材料費込) |
会場 | ラキャリエール クッキングスクール |
お申込みはこちら |
日時12月16日(土) 13:30~17:30 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料10,000円(税込・材料費込) 終了
|
日時12月17日(日) 10:00~14:00 会場ラキャリエール クッキングスクール 受講料10,000円(税込・材料費込) 終了
|
残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。
中学生以上 男性受講可
受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋
ラ・キャリエール クッキングスクール
シェフインストラクター
調理師、製菓衛生師、野菜ソムリエ
京都光華女子大学短期大学部、京都調理師専門学校卒業後、学校法人大和学園に入職。在職中、京のおばんざい懐石料理「百足屋」での研修経験を持つ。和食はもちろん、お菓子、パンも得意分野とする。