はじめての方も安心
「ひとりで作る おせち料理の基礎の基礎」
<簡易な折詰付き>
1人作業男性OKお持ち帰り簡易な折詰付きお土産付き4時間

はじめての方も安心
「ひとりで作る おせち料理の基礎の基礎」
<簡易な折詰付き>

全部1人で作れる基礎のおせち料理講習会。おせち作りが初めての方も、作り方から詰め方までしっかり学んでいただけます。
※簡易な折詰付き

「和食」ユネスコ無形文化遺産登録10周年記念イベント

この講習会は「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録されて10周年を記念した「和食の保護・継承を応援」するイベントです。

日時 12月16日(土) 13:30~17:30
12月17日(日) 10:00~14:00
終了時間は前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
受講料 10,000 円(税込・材料費込)
会場 ラキャリエール クッキングスクール
お申込みはこちら

お申し込み

はじめての方も安心
ひとりで作るお正月料理の基礎

日時12月16日(土) 13:30~17:30
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料10,000円(税込・材料費込)
終了
日時12月17日(日) 10:00~14:00
会場ラキャリエール クッキングスクール
受講料10,000円(税込・材料費込)
終了

残りわずか のクラスへのお申し込み、完売 締切 のクラスのキャンセル待ちは、お電話で承っています。

対象

中学生以上 男性受講可

持ち物

受講票・エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤・持ち帰り袋

  • お持ち帰り袋については有料(10円)になります。必要な方はご持参ください。
  • 簡易な折詰付き。保冷剤をお持ちください。
  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。また、終了時間は前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。

講師

佐藤 智子 Sato Tomoko

ラ・キャリエール クッキングスクール
シェフインストラクター
調理師、製菓衛生師、野菜ソムリエ

プロフィール

京都光華女子大学短期大学部、京都調理師専門学校卒業後、学校法人大和学園に入職。在職中、京のおばんざい懐石料理「百足屋」での研修経験を持つ。和食はもちろん、お菓子、パンも得意分野とする。

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