女性限定 講習会 4人作業

お祝いの席にも使えるかわいいお料理

ひな祭りやお食い初め、誕生日会などのお祝いの席にも使える和洋折衷メニューです。
オーブンに入れておけば出来上がり!見栄え良し!簡単メニューの講習会です。
クリスマスのプレゼント抽選会あり!!

日時 2017年12月22日(金) 13:30
受講料 5,000円 (税込・材料費込)
会場 ラ・キャリエール クッキングスクール

メニュー

  • 彩り手まり寿司
  • 鯛の塩釜焼き
  • 赤ピーマンのバヴァロア
  • ジャガイモのドフィノア
  • 抹茶のティラミス
  • ローストポーク (デモのみ、実習なし、試食あり)

お申し込み

日時 メニュー  
12/22(金) 13:30 お祝いの席にも使えるかわいいお料理 締切

残りわずか 締切間近 のクラスへのお申し込み、完売 のクラスのキャンセル待ちのお申し込みなどは、お電話のみ承っております。

対象

中学生以上 女性限定

持ち物

受講票・エプロン・ハンドタオル・筆記用具

  • メニュー・内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 15分以上の遅刻は、ご入室いただけません。
  • ご入金後のキャンセル(ご返金・コースの変更)はお受けできかねます。

講師

坂田 陽子 Sakata Yoko

ラ・キャリエール クッキングスクール チーフインストラクター
調理師、製菓衛生師、フードコーディネーター、紅茶アドバイザー

プロフィール

辻調理師専門学校・辻製菓専門学校卒業後、クッキングスクールに9年間勤務。食品メーカーでレシピ開発にも携わる。親子講習会でも、多くのファンから支持されている。

ページトップへ戻る