皆さまこんにちはわーい (嬉しい顔) 3月17日(月)に京都新聞社主催で『すし教室』が開催されました★

このイベントは毎年この時期に行われていまして、例年大人気のイベントですムード さば寿司と巻きずしを学べる欲張りな講習会で、私も参加したい!思ってしましました(*^_^*)
実習前のデモンストレーションでは『祇園いづう』のご主人 佐々木 邦泰氏による
笑いとうなずきが絶えないとても明るいデモンストレーションタイムとなりました目

調理実習では各テーブルに1名ずつ”のれん会”という京都の有名なすし職人の先生方が指導に入られました。

みなさん失敗することなくお寿司をにぎることができ大満足!というお声をたくさん聞きましたるんるん (音符)
本日はラ・キャリエールにお越しいただきましてありがとうございました★

祇園いづう のご主人 佐々木先生 寿司教室の様子
お寿司の手作り DSC_0043 DSC_0044
 

 

プロフィール
    インスタグラム YouTube
    ランキング