皆様 あけまして富士山 おめでとうございます。

 

本日は1月17日(木)13:30~開催する講習会の

 

ご案内です。

 

ぐるなび」は皆さんご存知かと思いますが、ぐるなびによるプロの大会が年に1回あり

 

今年度のスイーツ部門で優勝されたのが中井雅恵シェフです。

 

優勝されたメニューは・・・

 

 

琵琶湖かぶせ茶のクレマ・カタラーナ 

 

秋の詩のソースです                                                  

 

 

そんなプロの大会で優勝したメニューをウッシッシ (顔)

 

食べてみたいと思いませんか?

 

 

今回の講習会ではこの優勝作品の作り方と中井シェフが作ったクレマカタラーナを

 

試食できるんです!!ひらめき

 

 

それだけでは無く、目

 

イタリアのジャンデュージャチョコレートを使用した

 

プディング (直径15㎝の焼き菓子)の

 

作り方を習って実際にお一人ずつ作って頂き、プレゼント

 

持ち帰えれると言う内容です。

 

是非、ぐるなびの大会のお話なども聞ける講習会を予定して

 

おりますので、皆様ぜひぜひお越しください。

 

 

詳しくはこちらを・・・・

 http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/oneday/detail/gurunabi_chef_sweets.php

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

プロフィール
モバイル

QRコード

おすすめ
    ツイッターフェイスブック
    ランキング