みなさんこんにちはぴかぴか (新しい)

今回初開催となる、

<祇園辻利・ラ・キャリコラボ>壺切茶(煎茶)の淹れ方&カステラ作りが開催されましたわーい (嬉しい顔)

 

まず最初にラ・キャリエールのインストラクター坂田陽子による

カステラ&豆大福の講習会です目がハート (顔)

 

    

出来立ての豆大福を撮らせていただきましたカメラ



もちもちして美味しそうです猫2

 

そしてメインイベント、壺切茶(煎茶)の淹れ方の講習会です湯のみ

*わかりやすくて楽しい講習会*



*お茶の淹れ方をデモンストレーションでお茶の淹れ方を学び*

  

*壺切茶の淹れ方に挑戦*

  

カステラと豆大福は箱に入れてのお持ち帰りですので、

おうちで淹れ立ての壺切茶とともに食べてくださいねうれしい顔

本日はお越しくださいましてありがとうございますハートたち (複数ハート)

11月はコラボの1Dayクッキングが豊富です♪

ご興味がある方はぜひHPをご覧ください

詳しくはコチラ

プロフィール
モバイル

QRコード

おすすめ
    ツイッターフェイスブック
    ランキング