こんばんは★ 寒くなってきましたね(><) 先日開催されました「京都リビング新聞社×ラキャリエール コラボイベント」の 実施報告をさせていただきます! 4つのコンセプトの料理教室 ということで初回のメインテーマは 「現代の名工に習う、京のおばんざい」です♪ 講師は当校の仲田雅博校長(現代の名工です)でした! 気になるメニューは ★鮭と野菜の蒸し焼き ★豚肉の五目煮 ★風呂吹き大根 赤の柚子味噌 ★茸汁 以上の4品、寒くなり始めた秋の食卓にぴったりのラインナップ! 講習会では皆さまとっても楽しそうにお料理をされていて、 おうちのキッチンで再現するときのコツなどアドバイスも受けておられました。 和気あいあいで盛況なイベントとなりました。 お越しいただきました皆さま有難うございました!! 校長デモンストレーション 校長が指導 実習風景料理出来上がり

プロフィール
モバイル

QRコード

おすすめ
    ツイッターフェイスブック
    ランキング