5月16日(水)に味の素株式会社主催の米国栄養士会会員の栄養セミナーが開催されました。

金沢学院大学の木戸康弘先生、

日本料理アカデミーの的場輝佳先生による嚥下(えんげ)食についての講義と、

やまばな平八茶屋の園部信吾様による、出汁の飲み比べ、

京料理せんしょうの辰馬雅子様による嚥下(えんげ)食の試食が行われました。

大和学園のコンサルティング

大和学園のサポート力!

私どもは、80年以上にわたり食の分野に携わってきた、いわゆる『食のプロ集団』です。
競合企業とは一線を画する“高度な専門性”(知識・技能・経験)の全てを最大の強みとし、 調理に関する基本的な指導から経営指導に至るまで、『食』の安全・安心を基軸にした考え方を大切にご指導しております。
もちろん、クライアントごとのオリジナルカリキュラムの策定はもちろん、型にはまらない細かい 対応をOne to Oneで実践することで、満足度の最大化を図って参ります。
まずお問い合わせはこちらから>

インスタグラム YouTube
    ランキング