少し肌寒くなってきましたね~

大好きな秋。紅葉の秋。食欲の秋!
ブログ担当にとってはキャンプシーズン到来です(o´∀`o)

クリスマス クリスマス クリスマス クリスマス クリスマス
さて、今年も大和学園 ラ・キャリエール開催の年末特別講習会のお申し込みスタートしています★
今年から新たなレッスンやリニューアルした講座などPick Upしてご紹介(*’-‘*)

まず最初は、

クリスマスはおうちでスペインバル!!

スペインバル定番のタパス盛り合わせとキノコのアヒージョ手長海老のパエリアをつくります。
手長海老はなかなかレッスンでも使用しない食材ですよ~

クリスマスはおうちでスペインバル!!

★メニュー

♪タパス盛り合わせ
(トルティージャ、タコのガリシア風、ツナのピカディーリョ
パンコントマテ、生ハムのカナッペ、焼きねぎのロメスコソース)
きのこのアヒージョ
手長海老のパエリア

クリスマス
日時:2016年12月10日(土) 13:30
受講料:4,700円 (税込・材料費込)
会場:ラ・キャリエール

クリスマスはおうちでスペインバル!!の詳細・お申込みはこちら> 終了いたしました(2017.1.10)

北村スペインババル

担当のラ・キャリエール 北村講師です★ お待ちしています!



 

クリスマスを豪華に祝う パテとテリーヌを作る会

肉の旨味を凝縮させた「田舎風パテ」、魚介のすり身を使った本格的な「海の幸のテリーヌ」、
お持ち帰りいただけるので、クリスマスのパーティーの前菜として、豪華さがでますよ~

パテとテリーヌ 講習会
パテとテリーヌ 講習会
★メニュー

♪田舎風パテ
♪海の幸のテリーヌ
1本あたり5~6名分になります。

日時:2016年12月22日(木) 10:00
受講料:7,000円 (税込・材料費込)
会場:ラ・キャリエール

パテとテリーヌを作る会の詳細・お申込みはこちら> 終了いたしました(2017.1.10)

奥田講師の Pate et Terrine★



 

以上
2016年 年末特別講習会 特設サイトはこちら(*´∀`*)]   終了いたしました(2017.1.10)

2016年たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました!!

2017年のお申込みは秋頃を予定しております。

また来年の講習会も多くの方に楽しんでいただける企画をご用意させていただきます!

どうぞよろしくお願いいたします^0^

年末特別講習会2016

プロフィール
モバイル

QRコード

おすすめ
    ツイッターフェイスブック
    ランキング