コンサルティングメニュー

現在、下記の案件についてコンサルティングを行っております。

メニュー開発&提案
料理からお菓子、ジャンルを問わず売れるメニューを開発いたします。
商品開発
料理・お菓子・調味料・加工食品などの商品を開発いたします。
調理技術&サービススタッフ指導
調理師やサービススタッフの技術指導をいたします。
店舗設計&厨房設計
清潔で動きやすく、使いやすい店舗や厨房の設計をお手伝いいたします。
開業支援
開業計画からメニュー開発、スタッフの教育まで開業される際の一連のサポートをいたします。
雑誌・HP広報用レシピ・料理作成
雑誌や広告媒体での料理作成と、料理指導をお手伝いいたします。
調理器具商品開発
安全で使いやすい調理器具を、プロの視点からご提案いたします。
テレビ番組用料理作成・料理指導
テレビやラジオ番組での料理作成と、バックヤードでの料理指導をお手伝いいたします。
料理個人指導(オーダーメイド)
職員様の個人レッスンなどのご要望をお受けいたします。出張講習も可能です。

オーダーメイドレッスンの詳細へ

企業・行政等 講演
「料理」や「食育」など食や栄養・健康に関する講演について、ご対応させていただきます。
料理書出版
様々なジャンルの料理書について、教本・レシピ本・ムックなど企画・制作・出版を行います。

上記以外の案件につきましても、対応が可能な場合がございます。
お客さまのご要望に応じてご相談させていただきますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

お電話またはWebサイトにて承っております。
お伺いしました内容により、コンサルティング実施の有無を判断させていただいておりますので、まずはお気軽にご相談ください。

お電話でのお問い合わせ
ラ・キャリエール クッキングスクール 「コンサルティング窓口」
0120-071219 (フリーダイヤル)   (075)241-0191(通常ダイヤル)
[受付時間](月~金)9:00-21:00 (土)9:00-16:30 (日・祝)休み
インターネットでのお問い合わせ
お問い合わせフォームへ